
Oem: l’innovazione unita alla tradizionale arte della pizza
Attrezzature e macchinari per la realizzazione della pizza. Oem, azienda leader nel settore.
La firma Oem accompagna “lady pizza” dall’impasto alla cottura.
E con il sistema innovativo “Pizza System” si punta all’automatizzazione del processo produttivo, conservando la cultura alimentare mediterranea.
50 anni di storia e di risultati. Oem nasce nel 1973 a Bozzolo, nei...

Menculini (ISA): è tornata la voglia di eventi, il food viaggia a ritmi incoraggianti
“La fase critica è ormai alle spalle, c’è una rinnovata voglia di ripartire anche sul fronte degli eventi”. Andrea Menculini, Responsabile Vendite Italia di ISA, leader mondiale nel settore dell’arredamento per locali pubblici, delle vetrine e degli armadi refrigerati per gelateria e pasticceria, scruta l’orizzonte e si lascia andare ad un cauto ottimismo.
“Le attività...

Friulinox lancia “Exploit”: performance elevate, consumi ridotti e design esclusivo con la nuova linea di abbattitori
Abbattere, conservare, preparare e immagazzinare: dal ristorante gourmet al laboratorio d’alta pasticceria, dal grande centro cottura al catering per centinaia di persone.
La nuova gamma Exploit di Friulinox raddoppia la capacità di abbattimento e garantisce bollette di energia più leggere, con un taglio medio del 33 per cento dei consumi, garantito dall’utilizzo di...

“Gelato Day”: artigianalità e innovazione per la nona edizione
Tutto pronto per la nona edizione del “Gelato Day”, la Giornata Europea del Gelato Artigianale. Il 24 marzo si celebra l’unica giornata dedicata ad un alimento, l’amatissimo dolce, irrinunciabile piacere per giovanissimi e meno giovani. Luci puntate sui maestri gelatieri che, nonostante le difficoltà di un anno decisamente complicato, hanno deciso di lanciare un messaggio...

Tecnologia top per la nuova gelateria “Ikigai” a Massa Lubrense
Una nuova sfida nel segno della qualità e dell’innovazione firmata Carpigiani, Isa e Friulinox. Sarà inaugurata a breve a Massa Lubrense, località Monticchio, la nuova Gelateria “Ikigai” di Marco Casa.
“E’ la prima volta che lavoro con questi marchi e per me è come realizzare un sogno, come comprare una Ferrari”, precisa il giovane artigiano, affiancato dal concessionario...

Rocchi, l’arte dell’Interior Food. “Con Isa, nuove proposte progettuali di grande impatto”
“E’ davvero bello e suggestivo collaborare con realtà importanti come Isa che si trova, inoltre, a pochi chilometri dal nostro studio. Un particolare che ci inorgoglisce perché conferma che anche in quest’angolo d’Italia, l’Umbria, c’è qualcosa di bello e importante. Per Isa siamo impegnati su tutto il settore custom, sia in Italia che all’estero. In particolare sono in...